Овца (коза) – символ нового 2015 года

Древние восточные традиции находят своих поклонников в России уже много лет. Популярность китайского гороскопа с каждым днем растет, ведь по поверью его создал сам Будда. Мудрость китайского циклического календаря гласит, что опираясь на знание о каждом новом наступающем годе, можно определенным образом привлекать к себе удачу.

Так, символом 2015 года является деревянная Овца. Дерево — символ мягкого климата. Дерево символизирует утро, весну, умеренную погоду, влюбленность и гармонию, красоту и элегантность.  Овца несет в себе такие характерные черты как оптимизм, трудолюбие, целеустремленность, коммуникабельность и привязанность к домашнему очагу.

Традиционно в Китае стихии дерева соответствует зеленый цвет. Поэтому год деревянной Овцы на Востоке принято встречать в одежде зеленых оттенков. Это способствует установлению контакта со священным животным и обретению счастья в наступающем году. Амулетом нового года являются колокольчики и бубенцы – символ счастья, удачи и здоровья. В праздничную новогоднюю ночь в Китае колокольчиками украшали вход в жилище, а на стол устанавливали высокие прямоугольные предметы, символизирующие стихию дерева.

Считается, что различные предметы с изображением овцы (козы) или фигурки в виде этого животного, расставленные по дому, способны служить своеобразными амулетами удачи.

Дарите радость близким!

Новогодняя ночь – время подарков для взрослых и детей. Ни один ребенок не может устоять перед красочной коробкой со сладостями. Компания «Лиард» предлагает детские подарочные наборы в упаковках с изображением овечек и козочек.

Родители могут выбрать для своих детей подарки в мягких  игрушках, коробках в форме забавных козочек и овечек. К примеру, Барашек с бубенчиком или славный поющий Ушастик. Внутри каждого из них ребенок найдет целую палитру сладких вкусов. Мы предлагаем фирменную продукцию в персональных упаковках.

Для детей ясельного возраста у нас можно приобрести новогодние подарки в упаковке в виде конфетки или письма от самого Дедушки Мороза. А для детей дошкольного возраста подойдут подарки в жестяных коробках с изображением овечек, козочек и других забавных зверушек.

Нетрадиционным видом подарочной упаковки станет набор "Белые медведи". С ним вашему ребенку обеспечен не только роскошный праздничный десерт, но и яркие воспоминания под теплым флисовым пледом.

Для девочек мы предлагаем мягкие игрушки в виде барашков и овечек. а для мальчиков - всевозможные варианты подарков в виде машинок, паровозиков и автобусов. Внутри имеется вкусный сюрприз – набор конфет в красочных упаковках.

Наверх